飲食店スタッフさんへ

こんにちは、武谷(たけのや)です。

毎日、ごくろうさまです。

弊社のお客様でもそうなのですが、グリストラップの清掃を開店前や閉店後にするよう指示されてませんか?

実際にスタッフさんからお聞きするのですが、なかなか綺麗にする事が出来ずお困りではありませんか?

ある程度見た目はよくなっても、数日経てばまた元通り、または余計に汚れがひどくなっていませんか?

排水詰りが起きて、大変な目にあわれた方もおられると思います。

よろしければ、店舗責任者の方へ一度ご相談されてみてください。

「おかげで何もしなくてよくなったよ。ありがとう。」

私共でグリストラップの管理をさせてもらっている、飲食店スタッフさんの声です。



30分~1時間かけていたその時間を、お店の販促活動に回せます。

御見積ご相談は無料ですので、お気軽にどうぞ。

このエントリーをはてなブックマークに追加
はてなブックマーク - 飲食店スタッフさんへ
Post to Google Buzz
Bookmark this on Yahoo Bookmark
Bookmark this on Livedoor Clip
Share on FriendFeed
Share on Facebook


コメントをどうぞ